Молочная сказка
Как работает Барнаульский молочный комбинат?
См.

Мама затравленного в барнаульской школе ребенка запустила общероссийский флешмоб

Мама затравленного в барнаульской школе ребенка запустила общероссийский флешмоб

На призыв женщины откликнулись десятки людей по всей России

Совсем недавно сына жительницы Барнаула Ульяны Меньшиковой травили в лицее № 101 одноклассники. Сейчас же мальчика поддерживают практически по всей стране. Его мама запустила в Сети флешмоб с просьбой помочь вселить в мальчика уверенность. На ее призыв откликнулись десятки людей, среди которых есть даже известные персоны. 

"Два дня я присутствую на допросах по пять-шесть часов. Два дня мой сын рассказывает об издевательствах и травле, которые под прикрытием директора школы Михальчука и классного руководителя Останиной творились ежедневно. И я слушаю, как убивали моего ребенка. Убивали в нем человека. Михальчук и Останина, вступив в преступный сговор со средствами массовой информации города Барнаула, сделали все, чтобы добить моего сына, представив его чуть ли не умственно отсталым, а меня - матерью с низкой социальной ответственностью", - написала женщина в своем Facebook.

Пока, по словам Ульяны Меньшиковой, единственным человеком, который за нее заступился, стала уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае Ольга Казанцева, остальные же пытаются развернуть ситуацию в пользу обидчиков ее сына.

"Я прошу всех, независимо от возраста и званий, записать видео для Ильи со словами поддержки. В школе Михальчук и Останина распускают гнусные слухи обо мне и сыне. Скажите моему сыну, что все это скоро закончится, что вы ему сопереживаете. Ему это очень нужно", - написала женщина.

На данный момент десятки людей пишут семье слова поддержки и делятся своими похожими историями.