Молочная сказка
Как работает Барнаульский молочный комбинат?
См.

Лоза раскритиковал шоу "Голос" и рэпера Басту

Лоза раскритиковал шоу

Певец выразил мнение, что передача ставит своей целью коммерческий успех, а отнюдь не поиск талантов

Музыкант Юрий Лоза, который в последнее время часто высказывает свое мнение относительно тех или иных культурных событий, в этот раз раскритиковал шоу "Голос", транслирующееся на Первом канале.

Так, певец выразил мнение, что передача ставит своей целью коммерческий успех, а отнюдь не поиск талантов, а вокальные данные его жюри вообще находятся под большим вопросом.

"Вся наша медиасистема заточена на покупку иностранного устаревшего вторсырья всякого. Когда какой-то проект на Западе набивает оскомину, его продают дешево, а наши его покупают дорого по первоначальным ценам. На этом они и живут, зарабатывают", - заявил исполнитель изданию "Царьград", добавив, что шоу не заинтересовано в поиске талантов.

При этом, по словам музыканта, популярность артистов, сидящих в жюри, преувеличена - она создана исключительно из-за того, что их показывают в прайм-тайме по Первому.

"Члены жюри очень слабенькие сами как вокалисты, как артисты. Чему может научить хорошего певца рэпер Баста? Который петь не умеет. А популярен он только потому, что его показывают по Первому каналу в прайм-тайме. Возьмите любой проект и покажите его в прайм-тайме, будет не меньшая популярность, а большая", - уверен Лоза.

Он пояснил, что жюри специально отсеивает сильных вокалистов, чтобы ему было проще работать с "сырым материалом" и выглядеть презентабельно.