Бийский пенсионер стал героем игры для смартфонов

Разработчиком приложения выступила воронежская компания Creese

Несмотря на то, что после Нового года прошло уже почти полтора месяца и новогодняя тема уже не актуальна, некоторые продолжают ее в своих бизнес-идеях. Так, российские разработчики игр для смартфонов создали новую игру после прогремевшего на всю страну видео с бийским дедушкой Вячеславом Степановичем. Игра называется "Елочка без соли – наряди елочку". Приложение уже появилось в Google Play, отмечает "МК на Алтае".

Елочка нравится?: лучшие мемы про знаменитого бийского пенсионера

"Елочка нравится?": лучшие мемы про знаменитого бийского пенсионера

Лучшие мемы про пенсионера из Бийска Вячеслава Степановича

Игрокам необходимо нарядить свою елочку, а также есть возможность купить украшения на главный символ Нового года. По мере украшения виртуальной елки дед ее оценивает, говоря игроку, нравится ему елочка или нет. Кроме того, наряженную елку можно отправить другу в качестве открытки.

Напомним, неожиданная популярность к деду из Бийска пришла в начале декабря 2018 года. Тогда в Сети появилось видео, на котором пенсионер из Бийска на вопрос журналиста об устанавливаемой в центре города елке ответил очень эмоционально, заявив, что ему нечего есть, так как пенсии в 10 тысяч рублей ни на что не хватает.  


1000

Лента новостей

Лента новостей