СМИ: сбивший спортсменку в Краснодаре судья продолжает садиться за руль

СМИ: сбивший спортсменку в Краснодаре судья продолжает садиться за руль

По словам пострадавшей стороны, Крикоров пока не выплатил деньги на лечение

Сбивший молодую спортсменку и угрожавший свидетелям аварии бывший краснодарский судья Арсен Крикоров продолжает ездить на машине, а пострадавшая до сих пор не получила компенсации, сообщила радиостанции "Говорит Москва" мать девушки Марина Зверева.

"Он [Крикоров] подал в отставку, но это означает, что через год он может восстановиться. В суд я сама не обращалась, потому что мне пообещали адвокатов, но так все это и осталось", — рассказала женщина.

По ее словам, мужчина никак не пытался участвовать в судьбе пострадавшей от его действий девушки, которой на днях предстоит платная операция. Кроме того, по словам женщины, экс-судья продолжает садиться за руль авто.

15 января в Краснодаре автомобиль совершил наезд на пешеходном переходе на 18-летнюю участницу краевой сборной по тхэквондо. Водитель попытался покинуть место ДТП, однако ему помешали очевидцы. Они же рассказали, как виновник аварии кричал прибывшим на место полицейским, что он судья. 16 января в ГИБДД началась служебная проверка в отношении сотрудников, которые не внесли информацию об аварии в базу данных. А уже через день военный судья Крикоров подал в отставку.

Сбивший спортсменку судья из Краснодара ушел в отставку

Сбивший спортсменку судья из Краснодара ушел в отставку

Пострадавшей потребуется долгая реабилитация

Дело взял под личный контроль председатель СКР Александр Бастрыкин, а в прокуратуре заявляли о скором аресте виновного.


1000

Лента новостей

Лента новостей