Следком проверит инцидент с ребенком в барнаульском автобусе

Следком проверит инцидент с ребенком в барнаульском автобусе

В ходе проверки следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего инцидента

Следователи СУ СКР по Алтайскому краю начали доследственную проверку, в ходе которой будет проверена информация о том, что вечером в понедельник, 11 февраля, водитель пассажирского автобуса маршрута №25 высадил девятилетнюю девочку в районе городской свалки на обочине дороги.

Ранее в соцсетях и СМИ появилась информация о данном инциденте. О нем рассказала женщина, которая помогла девочке добраться домой. Напомним, по словам девочки, она не успела выйти из автобуса на своей остановке из-за замерзших окон в салоне транспорта, а денег на обратный билет у нее не было. Идущей по обочине дороги ее заметила женщина, проезжавшая мимо. Она довезла ребенка до дома.

"Будет дана принципиальная юридическая оценка руководству транспортной компании по ненадлежащему оказанию услуг в сфере пассажироперевозок, а также оценены действия водителя на предмет оставления в опасности несовершеннолетнего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – говорится в сообщении регионального СКР.

 


1000

Лента новостей

Лента новостей