Минтранс опровергает информацию о шести пострадавших в аэропорту Барнаула

Минтранс опровергает информацию о шести пострадавших в аэропорту Барнаула Фото: riafan.ru

В настоящее время в сообщениях СМИ и социальных сетей информация о количестве пострадавших пассажиров расходится

В некоторых СМИ и пабликах краевой столицы сообщается о шести пострадавших в результате инцидента в барнаульском аэропорту, произошедшего утром 12 февраля. Однако в Министерстве транспорта региона "ТОЛКу" опровергли эту информацию, уточнив, что с трапа самолета из-за нарушения конструкции его площадки упали пять человек. Трое из них госпитализированы в больницу, двое получили ушибы, им госпитализация не потребовалась. Остальные пассажиры не пострадали.

Кроме того, такие же данные о количестве пострадавших у Минздрава Алтайского края.

"В Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи 12 февраля поступило трое пострадавших после происшествия в аэропорту, – отметили в министерстве. –  Состояние пациентов оценивается от удовлетворительного до средней степени тяжести. У двух человек есть локальные повреждения скелета, у третьего – поверхностные ушибы. Все пострадавшие госпитализированы в травматологические отделения больницы для дальнейшего наблюдения и лечения. Угрозы жизни нет".

Напомним, люди получили травмы при посадке в самолет "Уральских авиалиний", который следовал по маршруту "Барнаул-Москва". Несколько человек поднялись на трап и начали заходить на борт авиалайнера, и в этот момент произошло складывание верхней части трапа, из-за чего пять человек упали вниз. 

Видео падения людей с трапа самолета в Барнауле появилось в Сети

Видео падения людей с трапа самолета в Барнауле появилось в Сети

Инцидент произошел в барнаульском аэропорту рано утром 12 февраля

 


1000

Лента новостей

Лента новостей