Уволился врио начальника управления юстиции региона Константин Портнягин

Уволился врио начальника управления юстиции региона Константин Портнягин

Константин Портнягин покинет пост начальника управления юстиции Алтайского края 15 февраля

Константин Портнягин покидает пост врио начальника управления юстиции Алтайского края, сообщил "ТОЛКу" источник, знакомый с ситуацией. "Освободить от исполнения обязанностей и уволить по собственной инициативе с 15 февраля", – сказано в приказе об увольнении.

Константин Евгеньевич уходит в коммерческую структуру. Новая сфера деятельности, возможно, будет связана с энергетикой. Напомним, врио начальника управления юстиции края с 2004 по 2014 год возглавлял правовые подразделения в ОАО "Алтайэнерго", а затем филиала "Алтайэнерго" ОАО "МРСК Сибири".

Исполнение обязанностей начальника управления юстиции Алтайского края с 16 февраля будет возложено на Грохотову Оксану Викторовну (заместитель министра юстиции Алтайского края, начальник управления ЗАГС).

По информации "ТОЛКа", место Портнягина может занять Олег Бубнов. В настоящее время он является начальником правового департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края.

Константин Портнягин в 2015 году был принят на работу в Управление по обеспечению деятельности мировых судей Алтайского края заместителем начальника управления. В марте 2016-го назначен руководителем Управления по обеспечению деятельности мировых судей Алтайского края. С 1 октября 2016 года исполнял обязанности начальника Главного управления юстиции Алтайского края. 

С 21 ноября 2016 года занимал должность начальника Главного управления юстиции Алтайского края. С 1 января 2017 года – министр юстиции Алтайского края. В январе 2019 года назначен временно исполняющим обязанности начальника управления юстиции Алтайского края.

1000

Лента новостей

Лента новостей