Врач рассказал о состоянии пострадавших в аэропорту Барнаула

Врач рассказал о состоянии пострадавших в аэропорту Барнаула Фото: ren.tv

Инцидент произошел утром во вторник, 12 февраля

Главный врач Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи Барнаула Владислав Бомбизо рассказал о том, какие травмы получили пострадавшие после обрушения трапа самолета, а также об их состоянии. 

"Сегодня после происшествия в аэропорту было доставлено трое пациентов. Пострадавшие находятся в состоянии от удовлетворительного до среднетяжелого. У всех локальные повреждения костей скелета, не опасные для будущей работоспособности. Прогноз в целом благоприятный", — отметил главврач КГБУЗ. 

По словам врача, с травмами были госпитализированы женщина и двое мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. Отмечается, что одному из пострадавших может потребоваться операция, но ее проведение зависит от результатов диагностики. 

Причиной падения пассажиров с трапа в Барнауле мог стать износ конструкции

Причиной падения пассажиров с трапа в Барнауле мог стать износ конструкции

В ситуации разбирается управление СКР на транспорте

Напомним, люди получили травмы при посадке в самолет "Уральских авиалиний", который следовал по маршруту "Барнаул-Москва". Несколько человек поднялись на трап, начали заходить на борт авиалайнера, и в этот момент произошло складывание верхней части трапа, из-за чего пять человек упали вниз. 


1000

Лента новостей

Лента новостей