Владелец "Карандин-Арены" купил барнаульский Дворец зрелищ и спорта

Владелец

Договор был подписан 12 февраля

Бизнесмен, владелец ледового дворца "Карандин-Арена" Михаил Дроздов во вторник, 12 февраля, подписал договор купли-продажи барнаульского Дворца спорта. Об этом предприниматель сам рассказал "ТОЛКу".

"Договор купли-продажи был подписан вчера. Сама сделка еще не завершена", – подчеркнул Михаил Дроздов.

Он отметил, что на следующей неделе соберет большую пресс-конференцию, на которой расскажет, как планирует преобразовать знаковый спортивный объект для Барнаула.

Покупателя вновь не могут найти на барнаульский Дворец спорта

Покупателя вновь не могут найти на барнаульский Дворец спорта

Елена Зинкова заверила, что об этом "знаковом" объекте не забудут

Любопытно, что в начале этой недели начальник управления имущественных отношений Алтайского края Елена Зинкова на пресс-конференции отметила, что пока покупателя на Дворец спорта нет.

"Вопрос, чтобы его продать кому-то, тоже пока не стоит. Просто потому, что желающих его купить в таком состоянии особо и нет. Но я хочу сказать, что мы не бросили этот объект. Будем им заниматься и допустить, чтобы он пропал и разрушился, мы не можем", – сказала 11 февраля Зинкова.

Напомним, сейчас Дворец зрелищ и спорта закрыт из-за вопросов безопасности. Проверка выявила там значительные нарушения.

Карандин-Арена: Барнаул может получить нового организатора концертов

"Карандин-Арена": Барнаул может получить нового организатора концертов

Пока в новом ледовом дворце пройдут два концерта – группы "Руки вверх" и рэпера Басты

 


1000

Гость

Позор краю! Ни одного хорошего спортивного комплекса нет ГОСУДАРСТВЕННОГО! Карандин Арена, Парк Спорта, ФК Темп - все отстроили частники.

Лента новостей

Лента новостей