Один из пострадавших в аэропорту Барнаула выписан из больницы

Один из пострадавших в аэропорту Барнаула выписан из больницы Фото: altairegion22.ru

Двое пациентов сейчас находятся в Краевой клинической больнице скорой медицинской помощи

Один из пациентов, пострадавших 12 февраля в аэропорту Барнаула, отказался от дальнейшего стационарного лечения и был выписан домой 13 февраля. Лечение еще двоих пациентов продолжается.

В отделениях травмы сейчас находятся два человека, поступивших в больницу после падения с трапа самолета. Как сообщает Минздрав региона, медицинская помощь оказывается им в полном объеме, с использованием всех необходимых медсредств и современных методик.

"На место происшествия скорая медицинская помощь прибыла через 15 минут после вызова. Пострадавшие поступили в больницу в сознании. В первые минуты им провели все необходимые диагностические процедуры, чтобы выявить степень повреждений. После этого было начато лечение. В состоянии пациентов сегодня врачи наблюдают положительную динамику. В больнице есть все для их скорейшего выздоровления – и медицинские средства, и высокопрофессиональные специалисты", – рассказал министр здравоохранения Дмитрий Попов.

Отмечается, что при поступлении в медучреждение у двух человек были диагностированы локальные повреждения скелета, а у третьего - поверхностные ушибы.

Названа предварительная причина падения пассажиров с трапа в аэропорту Барнаула

Названа предварительная причина падения пассажиров с трапа в аэропорту Барнаула

В арсенале аэропорта находится еще один такой же трап

Напомним, 12 февраля в барнаульском аэропорту пять человек получили травмы при посадке в самолет "Уральских авиалиний", который следовал по маршруту "Барнаул-Москва". Несколько человек поднялись на трап, начали заходить на борт авиалайнера, и в этот момент произошло складывание верхней части трапа, из-за чего люди упали вниз. Предварительно установлено, что причиной падения людей стала изношенность деталей трапа. Известно, что он служил в аэропорту более 20 лет.


1000

Лента новостей

Лента новостей