Цены на японскую кухню подскочили 14 февраля в Барнауле

Цены на японскую кухню подскочили 14 февраля в Барнауле Фото: vistanews.ru; скриншоты с сайтов доставки суши и роллов в Барнауле

Многие компании по доставке японских блюд к празднику объявили акции

Любой праздник, в том числе День всех влюбленных, является горячей порой для служб по доставке суши, роллов и пиццы. По всей видимости, недостатка клиентов в этот день компании не испытывают, а потому некоторые из них даже пошли на такой шаг, как увеличение цены на определенные позиции в меню. Об этом "ТОЛКу" рассказали сразу несколько барнаульцев, которые так и не смогли сделать заказ 14 февраля в заведениях японской кухни.

"Зашла сегодня на сайт одной из известных служб по доставке роллов в Барнауле, хотела к празднику порадовать себя и любимого человека, но оказалось, что, во-первых, заказы электронным способом в этот день компания почему-то не принимает, а во-вторых, с удивлением обнаружила повышение цен на сеты с роллами. Причем преподнесено это оказалось в виде акции - то, что в обычные дни стоит так же, сегодня якобы имеет огромную скидку. Неприятно, заказ делать не стала", – говорит жительница краевой столицы.

Еще одна наша читательница рассказала, что также отказалась от заказа блюд любимой японской кухни по той причине, что расценки на роллы сразу в нескольких известных компаниях города оказались явно завышены. По всей видимости, это связано именно с Днем святого Валентина, и службы доставки еды попросту решили заработать, понимая, что отбоя от заказов в такой день не будет.

"Я всегда делаю заказ в одной и той же компании и знаю цены на блюда, которые здесь готовят. Хотела заказать любимый сет роллов за 300 с небольшим рублей, а его цена сегодня оказалась более 700 рублей... Просто удивительно!" – поделилась своим мнением девушка.

Также выяснилось, что в некоторых компаниях цены на сайтах также оказались неактуальными 14 февраля, и желающим сделать заказ советуют уточнять стоимость блюд у оператора по телефону. 

Отмечается, что повышение цен коснулось преимущественно сетов с роллами. Стоимость пиццы, по данным "ТОЛКа", не изменилась. 


1000

Гость

это правда. обнаглели! бойкотировать их!

Лента новостей

Лента новостей