«Жемчужина Алтая»
Здоровый образ жизни – не мода, а любовь к себе
Сегодня многие люди все чаще делают выбор в пользу экологичных и качественных продуктов, и касается это как еды, так и средств для ухода. По этой причине на рынке натуральных товаров стало слишком много предложений, и разобраться, что по-настоящему работает и принесет пользу, а что является лишь маркетинговой уловкой, довольно сложно.
Настоящая жемчужина
Компании «Жемчужина Алтая» 23 февраля исполняется десять лет. Это стаж, опыт, лимит доверия и надёжный бренд. Важно, что магазин работает только с лучшими производителями, теми, кто точно так же дорожит своей репутацией. Человек, который следит за своим здоровьем и красотой, найдет здесь все – бальзамы, БАДы, травяные сборы, пантовую и медовую продукцию, а также множество других товаров, изготовленных из растительного и животного сырья Алтая.
Главный акцент - алтайская продукция, которая славится во всем мире натуральностью и уникальными свойствами.
За много лет работы в салоне сменилось огромное количество производителей и товаров. Сейчас в магазине представлены только лучшие продукты региона, которые завоевали доверие не только у жителей нашего края, но и гостей из других городов.
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ
Здесь представлены товары на каждый день для здоровья, красоты, подарочные наборы и многое другое.
Например, для женщин есть (отличный подарок на 8 Марта) наборы косметики из пантовой продукции, бальзамы.

Кроме того, здесь представлен огромный ассортимент продукции «Малавит», которая славится своими целебными свойствами. Набор для мужчин от этой компании может стать отличным презентом на 23 февраля.

Бийская косметическая продукция «Сашера мед» понравится тем, кто делает выбор в пользу натуральной косметики. Еще вариант — косметика «Микролиз» на пробиотиках, которая пользуется огромным спросом у женщин.
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК
В магазине можно найти пантовую косметику производства «Две линии», покупатели не изменяют ей много лет.

Отличительная черта продукции заключается в том, что при высочайшем качестве товары стоят недорого.

Не только косметика – вся пантовая продукция пользуется большим спросом, пантовые ванны, БАДы на основе крови марала.
ПАНТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
И вкусно, и полезно – так можно сказать о сладостях, которые продаются в «Жемчужине Алтая». Обратите внимание на алтайские пряники, приготовленные по старинным рецептам. Многие эксперты говорят, что они лучше тульских. Также в ассортименте ягодно-медовые конфеты, которые пользуются большим спросом. Это далеко не все, что можно найти в «Алтайской жемчужине».
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
Покупателям магазина представлена большая линейка бальзамов различного направления от компаний Алтайского края. Все бальзамы безалкогольные.

Тот, кто следит за своим здоровьем и ведет правильный образ жизни, найдет здесь товар по душе. Большим спросом пользуются травяные чаи марок «Алтын Бай», «Селигор», «Лекра-Сэт», «Магия трав», «Алтайский кедр», сборы от Чевалкова (Горный Алтай). Все они собраны в Алтайском крае и благотворно влияют на здоровье человека.
ЧАИ И БАЛЬЗАМЫ
Компания «Жемчужина Алтая» запустила линейку подарочных наборов, отличительной особенностью которых являются деревянные шкатулки с ручной росписью. Кроме того, «Жемчужина Алтая» выпускает варенье «Таежная шишка» и чайные напитки в ассортименте.
НОВИНКА
Left
Right
Выбор натуральной продукции огромный. Это бальзамы различного направления, мед, мумие, живица кедровая с различными добавками, чаи, БАДы, которые по-настоящему работают для организма человека.

Для каждой проблемы найдётся свое решение, а для каждой возрастной группы – свои предложения. Также есть серии для детей. Это бальзамы и витамины.

Еще в магазине представлены вегетарианские колбасные изделия без мяса на основе пшеничного белка .
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ленина, 67 а
+7 (3852) 367-323
КОНТАКТЫ