Праздничные мероприятия в честь Дня Победы прошли в Заринске

Алтай-Кокс традиционно в День Победы провел праздничные мероприятия – поздравление ветеранов, патриотические акции и флэшмобы

Алтай-Кокс традиционно в День Великой Победы провел праздничные мероприятия – поздравление ветеранов, патриотические акции и флэшмобы.

Женсовет Алтай-Кокса провел в городском торговом центре флэшмоб "Песни военных лет". На мероприятии собрались заринские барды, ученики музыкальной школы и жители города.

По традиции в честь Дня Победы бывшим работникам завода – участникам войны и труженикам тыла – оказали финансовую поддержку. Совет ветеранов Алтай-Кокса поздравил их на дому, вручил памятные подарки.

Заводчане приняли участие в акции "Вклад моего деда в Победу". Они прислали архивные фотографии родственников-фронтовиков, из которых, как из мозаики, был создан фотоколлаж с центральным изображением известной скульптуры "Воин-освободитель". Баннер с фотоколлажем разместили на городском мемориале славы.

Также 9 Мая Алтай-Кокс организовал для горожан полевую кухню и акцию "Города-герои" с раздачей памятных сувениров. На мемориале славы работала тематическая фотозона с изображением городов-героев.

Алтай-Кокс присоединился к шествию "Бессмертного полка". Заводчанам помогли изготовить в едином дизайнерском стиле портреты родственников-фронтовиков.

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть по ссылке

"Алтай-Кокс" (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России.
Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте "Алтай-Кокса"
Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке 
Группа НЛМК в социальных сетях
Facebook
Twitter
ВКонтакте
YouTube
Instagram 

1000

Лента новостей

Лента новостей