Спасатели Алтай-Кокса подтвердили свою готовность проводить спасательные работы

Спасатели Алтай-Кокса подтвердили свою готовность проводить спасательные работы

Спасатели "Алтай-Кокса" подтвердили готовность к проведению спасательных работ

Пожарно-аварийная спасательная служба предприятия "Алтай-Кокс" успешно прошла аттестацию в отраслевой комиссии металлургического комплекса России при Министерстве промышленности и торговли.

Аварийно-спасательное формирование "Алтай-Кокса" проходит плановую аттестацию каждые три года. При подготовке к нынешней все сотрудники подразделения повысили квалификацию. По итогам аттестации каждый из них в очередной раз подтвердил статус спасателя Российской Федерации, а служба в целом – на право ведения аварийно-спасательных работ для дальнейшего обеспечения безопасности "Алтай-Кокса".

В пожарно-аварийной спасательной службе трудится более ста человек. Служба полностью оснащена техникой и оборудованием для эффективных аварийно-спасательных работ. В том числе имеет в распоряжении современную пожарную автоцистерну с инновационными средствами пожаротушения.

Основная задача подразделения – профилактика и предупреждение чрезвычайных ситуаций на производстве.

"Алтай-Кокс" (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн тонн кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте "Алтай-Кокса"

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке 

Группа НЛМК в социальных сетях:
Facebook
Twitter 
ВКонтакте
YouTube
Instagram 

1000

Лента новостей

Лента новостей