Паломничество началось на могилы родственников Заворотнюк

Паломничество началось на могилы родственников Заворотнюк Фото: goodhouse.ru

В последнее время интерес к персоне самой Анастасии Заворотнюк и всему, что с ней связано, не утихает

Места захоронений родственников Анастасии Заворотнюк на подмосковном сельском кладбище в Анкудиново взяты под охрану сотрудниками погоста, сообщает издание teleprogramma. Отмечается, что это связано с "нездоровым" интересом к могилам родных известной актрисы.

На этом кладбище похоронены отец Заворотнюк, а также ее старший брат и невестка. Оно ничем не примечательно, по-деревенски скромное и тихое.

Однако в последнее время здесь отмечен настоящий наплыв людей, которые хотят увидеть, где похоронены родственники больной раком Анастасии Заворотнюк. По словам работников кладбища, сейчас наблюдается настоящее паломничество как журналистов, так и других людей. Для чего они посещают это место – неизвестно.

Как сообщают СМИ, могилы двух мужчин и женщины огорожены оградкой. На могиле отца актрисы установлен большой памятник, у брата с его женой – деревянный крест. Некоторые журналисты якобы обнаружили здесь еще одно свободное место, но позже эта информация была опровергнута.

Напомним, в августе СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга и находится в тяжелом состоянии. Недавно стало известно, что из столичной клиники актрису перевезли в реабилитационный центр для проведения эрготерапии и специальных водных процедур. Родные Заворотнюк до сих пор не подтвердили и не опровергли информацию о ее болезни.

СМИ: Заворотнюк находится в реабилитационной клинике

СМИ: Заворотнюк находится в реабилитационной клинике

Ранее сообщалось о том, что актриса выписана из столичной клиники, но находится в тяжелом состоянии

  


1000

Лента новостей

Лента новостей