В алтайском селе Бочкари прошел хоккейный турнир "Бочкаревский лед"

В алтайском селе Бочкари прошел хоккейный турнир

Победителем стала команда известных журналистов и спортсменов "Роспресса"

Прославленные российские хоккеисты, известные журналисты, а также команды правительства Алтайского края и Ночной Хоккейной Лиги "Бочкари 40+" сыграли на турнире "Бочкаревский лед", который состоялся накануне, 13 октября, в селе Бочкари.

Виктор Томенко сыграет в хоккей против бывшего игрока сборной России по футболу

Виктор Томенко сыграет в хоккей против бывшего игрока сборной России по футболу

В Бочкарях пройдет турнир с участием известных российских журналистов, спортсменов и алтайских чиновников

Уже не в первый раз приехали на Алтай чемпион мира по хоккею Андрей Николишин и серебряный призер чемпионата мира Александр Гуськов. Также за "Роспрессу" сыграли двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков, комментаторы и ведущие "Матч ТВ" Денис Казанский и Роман Скворцов, бывший игрок сборной России по футболу, бронзовый призер чемпионата Европы Роман Широков.

Многочисленные зрители на трибунах смогли убедиться, что и в хоккей Роман Широков играть умеет. Несмотря на рассечение в начале матча с командой правительства Алтайского края, известный футболист стал лучшим игроком. Эта встреча закончилась со счетом 12:8 в пользу команды "Роспресса". Стоит отметить, что за сборную чиновников сыграл губернатор региона Виктор Томенко.

Москвичи праздновали победу и во второй игре против любительской команды "Бочкари 40+", которая выступает в Ночной Хоккейной Лиге. Результат этого матча – 5:1 в пользу "Роспрессы".

Турнир "Бочкаревский лед" состоялся при поддержке "Бочкаревского пивоваренного завода" и проекта "MELAMEDIA".


1000

Лента новостей

Лента новостей