Как прошёл "ТОЛКовый" год: миллионы просмотров и читателей

Как прошёл

Все главные цифры и достижения – в анимированной инфографике

Информационному порталу "ТОЛК" исполнился год. В сравнении со многими крупными СМИ мы еще малы, зато добились многого. Подробнее об этом – в нашей анимированной инфографике. А читателям большое спасибо! Мы работаем для вас.


1000

Статист

Разблокируйте статистику вашей посещаемости. А то совсем не верится в миллионы.

Гость

Поздравляем, благодарных читателей и больших рейтингов!

Валерий

"аудитория 2 500 000 человек,треть из которых - жители Барнаула" Треть из которых, это примерно 700 000 т.е каждый житель города. Не, не верю

Мария Трубина
Валерий, добрый день, это за год, не за день
Ответить
Петр
Мария Трубина, может быть подумаете еще 5 секунд? Замечание не в том, что это дневная или годичная статистика. Вы заявляете в ролике, что барнаульская аудитория — треть от 2 500 000, а если немного посчитать, получается, что это 833 000 приблизительно. А теперь пойдем в интернет смотреть население Барнаула. Парам-пам-пам, в Барнауле 633 тысячи с копейками. И как так получается, что читателей из Барнаула больше жителей? Ладно, сделаем поправку на непрописанных, добавим 200 000 и получим 833 000. И теперь, внимание, интересный момент — вас читают и младенцы, и маргиналы, и пенсионеры, и люди без интернета? Иначе никак эту статистику не получить. Но, видимо, вы нашли истинный секретный секрет секретов и добились таких результатов. Чем вам и хвала! Аве, Мария, аве!
Ответить
Мария Трубина
Петр, я достаточно подумала, ролик делался на основе реальной статистики, которая складывались по месяцам, и для года это абсолютно нормальные цифры. У Алтапресса и Амика эти цифры еще больше, только аудитории местной чуть меньше.
Ответить
Петр

Мария Трубина, получается, это искаженные данные. Так как если вы складывали статистику по месяцам — ваша аудитория может составлять одних и тех же 70к человек, которых вы сложили с самими собой 11 раз. Ситуацию вы сильно изменили своим ответом, повернули прям на 360 градусов :)

Лента новостей

Лента новостей