Cinema без границ

Cinema без границ

Симфонический оркестр ГФАК и Максим Щербицкий (баритон, г. Москва)

10 ноября, воскресенье 17:00
Филармония ул. Ползунова, 35 63-90-54
200 -– 500 руб.

СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР ГФАК
Дирижер — Дипломант Всероссийского конкурса, Дипломант театральной премии "Золотая маска" Дмитрий ЛУЗИН

Солист симфонического оркестра Росгвардии
Солист Международного Фонда памяти Арно Бабаджаняна
Лауреат международных конкурсов и фестивалей
Кавалер медали им. Георгия Свиридова
МАКСИМ ЩЕРБИЦКИЙ (баритон, г. Москва)

В программе прозвучит музыка из отечественных и зарубежных кинофильмов: "Неуловимые мстители", "Человек — амфибия", "Свой среди чужих, чужой среди своих“,“Граница. Таёжный роман", "Невероятные приключения итальянцев в России", "Золото Маккены“,“Шербурские зонтики" и др.
"CINEMA без границ"– это элегантное соединение классической манеры исполнения с современным прочтением музыки классиков советской эпохи: А.Зацепина, А.Петрова, Э.Артемьева, А.Пахмутовой, а также зарубежных мастеров: Мишеля Леграна и других известных композиторов.
Эта программа подготовлена с целью популяризации великого наследия человечества, а также сохранения памяти о тех мгновениях, которые связаны у каждого человека с кино и музыкой, написанной специально для кино.
Дорогие друзья! Приглашаем вас в мир музыки из самых известных и любимых кинофильмов, произведенных в России, а также в США, Италии, Франции…

МАКСИМ ЩЕРБИЦКИЙ – талантливый и яркий российский певец, в основном работающий в музыкальном жанре Сlassical Сrossover, гармонично соединяющем в себе классику и эстраду. Получил высшее музыкальное образование в Москве по классу академического пения с квалификацией оперного певца. Начал профессиональную карьеру в Государственном Академическом Музыкальном театре им К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Участвовал в операх, опереттах и музыкальных комедиях. В октябре 2015 года Общероссийским общественным движением "Россия православная" за высокое исполнительское мастерство награждён медалью им. Георгия Свиридова. В 2017 году с одним из крупных рекорд — лейблов United Musik Group (UMG) Максим Щербицкий записал свой первый компакт-диск "ETALON" с песнями на 6-ти европейских языках (итальянском, испанском, французском, греческом, английском и русском) на музыку известного российского композитора Александра Морозова. Презентация альбома состоялась в ноябре 2017 года в Московском международном Доме музыки. В настоящее время певец выступает со своими сольными концертными программами с лучшими оркестрами страны, в числе которых — Президентский оркестр России, Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации и др. Гастрольный график певца Максима Щербицкого включает выступления не только в России, но и в Германии, Дании, Бельгии, Голландии, на Кипре и других странах Европы и Азии.


Лента новостей

Лента новостей