Сергей Любавин

Сергей Любавин

Чистые и проникновенные песни о любви к женщине, о чувствах и страстях

7 декабря, суббота 19:00
Музыкальный театр пр. Комсомольский, 108 50-50-85
1000 -– 2000 руб.

Сергей Любавин родился и вырос в городе Новосибирске, в семье известного сибирского писателя Петра Павловича Дедова. Еще в Сибири в 1981 году Сергей Любавин создаёт свой первый школьный музыкальный коллектив, а к концу 80-х становится вокалистом профессиональной группы "Вояж".

В начале 90-х Сергей приезжает в Москву. Журфак, потом — вокальная студия училища им. Гнесиных. Уже тогда Любавин пишет свои песни и записывает их на студиях Александра Кальянова и Владимира Маркина.

Первый официальный альбом Любавина — "Семнадцать с половиною" — вышел на студии "Союз" в 1994-м году. В альбом вошли, как известные дворовые песни ("Семнадцать с половиною", "Фонарики"), так и некоторые авторские работы Сергея, которые помнят и любят по сей день. Яркий пример тому песня "Саня".

Теперь, спустя почти десять лет и восемь альбомов (в июне появится девятый), в репертуаре Сергея Любавина можно найти песни, как простые "пацанские", так и на стихи поэтов-классиков, в том числе Сергея Есенина ("Прощание с Айседорой"), песни народные ("Калина красная", "Вишня"), и песни из кинофильмов ("Черный ворон", "Любо, братцы…", "Я подозвал коня").
Но основную часть репертуара Сергея Любавина составляют песни авторские, песни написанные с душой, с искренней любовью к своей России, к русскому человеку. Так же, как и в жизни, в этих песнях перекликаются и тяжелая судьба простого работяги и всепоглощающая любовь, на которую способен лишь русский человек. Конечно же, найдется место и песням веселым, заводным. Ведь не зря на Руси говорят "Грустить, так грустить; любить, так любить; гулять, так гулять".

Искренность, необыкновенный тембр голоса и полная самоотдача — вот основные составляющие таланта и успеха простого русского парня, певца Сергея Любавина.

 


Лента новостей

Лента новостей