Заседание Союза промышленников региона прошло в Заринске на "Алтай-Коксе"

Редакция, Общество, 11:30, 27.02.2020

Участники заседания обсудили итоги 2019 года, а также реализацию национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости"

Совместное заседание правления Союза промышленников Алтая и попечительского совета Алтайского государственного университета прошло на "Алтай-Коксе".

Руководители крупнейших промышленных компаний региона, министерства экономразвития и министерства промышленности и энергетики края обсудили предварительные итоги развития промышленности региона в 2019 году и реализации в крае национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".

Генеральный директор "Алтай-Кокса" Павел Лизогуб рассказал о перспективах развития предприятия, результатах внедрения производственной системы НЛМК.

Директор по персоналу и социальным вопросам Александр Уманец поделился опытом повышения производительности труда, которая на предприятии за прошедшие 10 лет возросла на 48%.

"Алтай-Кокс" (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.
Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке
Группа НЛМК в социальных сетях:
Facebook
Twitter
ВКонтакте
YouTube
Instagram

1000

Лента новостей

Лента новостей