Продюсер Разин построит поселок "Ласковый май" в Горном Алтае

Редакция, Туризм, 13:18, 16.05.2020
Продюсер Разин построит поселок Фото: @razin_andrei_lm

Летом сюда смогут приезжать все его друзья, "чтобы отдохнуть, поправить свое здоровье, поохотиться, порыбачить и побыть наедине с природой"

Известный российский продюсер, основатель популярной советской группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил о намерении возвести в горах Алтая поселок, где в случае пандемии он сможет укрыться со своим коллективом. Об этом он написал в своем Instagram.

По словам Разина, он сделал "большое открытие": многие российские олигархи имеют в Республике Алтай и соседнем Алтайском крае "дачи" – небольшие автономии со всем необходимым для жизни, включая ветряные мельницы и артезианские скважины.

"Я принял решение здесь, в 200 километрах от Горно-Алтайска, построить для участников группы "Ласковый май" одноименный посёлок ", – заявил артист.

Продюсер пояснил, что такая идея пришла к нему после высказываний некоторых специалистов о том, что эпидемия коронавируса не последняя. В своем убежище в случае повторения эпидемии он надеется провести карантин с солистами группы и их семьями.

В комментариях он пояснил, что "поселочек" будет состоять из 50 экологически чистых деревянных домиков. Здесь также будет предусмотрена медсанчасть и даже школа со спортклубом.

Планы у Разина далекоидущие – домики он намерен поставить на баланс своей студии "на протяжении ближайших десятилетий, а может быть и столетий".

1000

Лента новостей

Лента новостей