Отель в Горном Алтае предлагает отдохнуть неделю в палатке за 420 тысяч рублей

Редакция, Туризм, 13:36, 26.05.2020
Отель в Горном Алтае предлагает отдохнуть неделю в палатке за 420 тысяч рублей Фото: instagram.com/lesimorecamp

Такую сумму придется выложить за восьмидневный тур в августе. Туристам обещают полное отсутствие других людей, полную анонимность и массу развлечений

Отель в Республике Алтай "Лес и море" предлагает недешевый вариант отдыха этим летом – палатка на двоих будет стоить 420 тысяч рублей. За отдельную плату гостей могут доставить туда на вертолете. Об этом говорится на странице базы в Instagram.

Такую сумму придется выложить за проживание в палатке с 22 по 29 августа. В восьмидневный тур, помимо проживания, включено питание от шеф-повара, экскурсии, настольные игры, стрельба из лука и возможность "понаблюдать за лошадьми".

Вариант доставки туристов на вертолете тоже предусмотрен – дорога туда и обратно будет стоить 60 тысяч рублей за одно место.

Туристам обещают полную анонимность, отсутствие случайных туристов и "пьяных прохожих".

В Instagram турбазы написано, что она начинает работать с 19 июня. При этом уже до середины июля все забронировано, что означает, что даже такой дорогой отдых на Алтае все-таки пользуется спросом.

Ранее стало известно, что турбазы в Республике Алтай не откроются с 1 июня. Туристическая сфера Алтая уже терпит убытки на сотни миллионов рублей. 

Вопрос не стоит: санатории Белокурихи и базы отдыха на Алтае не откроются 1 июня

Вопрос не стоит: санатории Белокурихи и базы отдыха на Алтае не откроются 1 июня

Курортная сфера сможет приступить к работе только на третьем этапе снятия ограничительных мер. Речь об этом можно будет вести, когда в крае начнется устойчивое снижение количества заболевших

 

1000

За 420 тыр. можно облететь ,обьехать и проплыть по океянам и морям весь земной шарик

Лента новостей