Горный Алтай остается закрытым для туристов до 22 июня

Редакция, Туризм, 18:46, 28.05.2020
Горный Алтай остается закрытым для туристов до 22 июня Фото: pixabay.com

Количество заболевших коронавирусом в Республике Алтай достигло 110 человек. В регионе продолжает действовать масочный режим и режим самоизоляции

До 22 июня в Республике Алтай продлена приостановка бронирования мест, приема и размещения на турбазах, в домах отдыха и иных коллективных средствах размещения. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Олег Хорохордин.

Сейчас 110 человек болеют коронавирусом в Республике Алтай. Ежедневно пациентов с COVID-19 становится все больше, поэтому губернатор решил усилить ограничительные меры. 

Напомним, сейчас в регионе действует масочный режим. Также все въезжающие в регион должны пройти обязательную 14-дневную самоизоляцию.

13 мая Олег Хорохордин продлил режим самоизоляции в Республике Алтай на неопределенный срок.

110 человек болеют коронавирусом в Республике Алтай

110 человек болеют коронавирусом в Республике Алтай

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследованы 19 107 человек. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находятся 444 человека

1000

В принципе ожидаемо, как говорится яблоко от яблони... Так что народ затягивай пояса потуже, за что боролись на то и напоролись! Страной правят бездельники и тунеядцы, плюс вруны и лизоблюды, Алтай стал сильнее некуда!

обмен

Лента новостей