Пенсионера МВД в Барнауле выгоняет из дома Академия гостеприимства

Редакция, Общество, 15:48, 29.06.2020
Пенсионера МВД в Барнауле выгоняет из дома Академия гостеприимства Фото: "Гражданский патруль"

Александр прожил 20 лет в ветхом доме на улице Петра Сухова. Недавно он узнал, что здание перевели в статус нежилого, а мужчину теперь выгоняют на улицу

В Барнауле пенсионера Александра Тарусина, отслужившего 20 лет в органах МВД, выгоняют из собственного дома по решению суда. Все дело в том, что к зданию проявил интерес местный застройщик, сказано в пресс-релизе общественной организации "Гражданский патруль".

Александр проживает в аварийном доме № 20 на улице Петра Сухова, принадлежащем Академии гостеприимства. Он постоянно платил по счетам, но однажды ему сообщили, что дом переведен в статус нежилого. Причем в квартирах прописывают людей, у которых уже есть свое жилье.

Местному застройщику необходимо расселить всех жильцов, поэтому в доме постоянно прописываются люди. Но при этом Александра, который прожил там уже 20 лет, выгоняют на улицу.

По словам руководителя реготделения "Гражданского патруля" Игоря Берга, активисты отстаивают интересы барнаульца в суде. 

В ветхой барнаульской двухэтажке обрушился потолок во время ремонта

В ветхой барнаульской двухэтажке обрушился потолок во время ремонта

Сейчас в доме на улице 1-й Западной, 47а живут 14 семей. В одной из квартир 26 мая обрушился потолок в тот момент, когда бригада занималась ремонтом дома

Ранее в барнаульской двухэтажке обрушился потолок во время ремонта.

Новости партнеров

1000

Лента новостей