X

Алтай трогательно встретил участников спецоперации на Донбассе

Общество, 17:02, 08.07.2022

Сотрудники Росгвардии вернулись после участия в специальной военной операции на Украине. Дома на Алтае их встретили с воздушными шарами и теплыми объятиями

В Республике Алтай торжественно встретили росгвардейцев, выполнявших служебно-боевые задачи на Украине, передает пресс-центр регионального правительства.

На встрече в пункте постоянной дислокации сотрудников спецподразделения ждали родные, близкие, сослуживцы и друзья, а также представители органов власти региона, руководство и ветераны спецназа.

"Мы очень рады, что вы все вернулись домой здоровыми и живыми. Спасибо за то, что с риском для собственного здоровья и жизни спасали детей, стариков, всех без исключения жителей Донбасса, воевали за безопасность нашей страны, за её будущее", — сказал начальник местного управления Росгвардии Игорь Потапов.

После официальной части наступил долгожданный момент – росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки, смогли обнять их родные и близкие.

5 июля сотрудники Росгвардии из Алтайского края также вернулись домой. Бойцов встречали с оркестром.

Пусть попробуют: Путин прокомментировал заявление Запада о победе над Россией

"Пусть попробуют": Путин прокомментировал заявление Запада о победе над Россией

В последнее время Запад все чаще делает заявления, что победить Россию можно на поле боя. Однако президент отметил, что страна еще всерьез ничего не начинала, "так что пусть пробуют"

Лента новостей