Квас в рекламе не нуждается. За что стоит любить хлебный напиток?

Редакция, Общество, 12:30, 06.05.2021
"Ржаная корочка"
"Ржаная корочка" Фото: БПЗ

Квас от Барнаульского пивоваренного завода сохранил в себе тысячелетнюю рецептуру, а также производится с учетом всех технических норм

Квас "Ржаная корочка" с первого глотка напоминает нам вкус детства, легкую сладость и ни с чем несравнимый хлебный аромат. Ведь готовят его по выверенной рецептуре, на современном производстве с полным технологическим контролем.

Квас в рекламе не нуждается. Россияне ещё с советских времен привыкли утолять жажду этим пенным напитком с характерным ароматом ржаного хлеба. Да и польза натурального продукта по сравнению с газировкой неоспорима.

Барнаульский пивоваренный завод сохранил тысячелетнюю рецептуру, ежедневно в сезон здесь варят порядка 100 тысяч литров исконно русского напитка из натуральных ингредиентов на подготовленной воде, получаемой из собственных артезианских скважин.

"Ржаная корочка"
"Ржаная корочка"
Фото: БПЗ

"Ржаная корочка"– настоящий квас живого брожения. Современное оборудование БПЗ разработано на основе лучших международных технологий пивоваренной отрасли. Герметичные танки из нержавеющей стали, исключают контакт продукта с окружающей средой. Таким образом, вероятность проникновения бактерий и других организмов полностью исключена. Помимо этого, современное оборудование позволяет контролировать температуру и давление в каждом отдельном танке в зависимости от стадии готовности на каждом этапе брожения. Это помогает точно соблюсти технологию и обеспечить стабильный вкус и стойкость продукта.

Особые требования на Барнаульском пивоваренном заводе предъявляют не только к производству, но и к транспортировке кваса. На всех этапах производства и розлива в бочки проходит жёсткий санитарный контроль специалистами лаборатории предприятия.

Все бочки, в которых производится транспортировка кваса живого брожения, производимого на Барнаульском пивоваренном заводе под торговой маркой "Ржаная корочка", особым образом маркированы: на них указан порядковый номер, и наклейка "Ржаная корочка", "Барнаульский пивоваренный завод".

В Барнауле работает порядка 150 точек разливного кваса "Ржаная корочка". Поллитровый стакан живого напитка стоит 18 рублей, а полуторалитровая бутылка – 50 р. с учётом тары. У продавца всегда есть необходимая тара и разменная монета.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей