Республика Алтай оказалась в списке регионов с наибольшим "ковидным" приростом

Редакция, Общество, 13:21, 24.06.2021
Коронавирус
Коронавирус Фото: pixabay.com

В России на фоне ухудшения ситуации с "ковидом" ужесточают ограничения. На фоне роста заболеваемости Бурятия первой среди российских регионов ввела двухнедельный локдаун

Республика Алтай оказалась в десятке регионов с наиболее растущей заболеваемостью коронавирусом, сообщает "Коммерсантъ".

"По итогам прошедшей недели больше всего новых случаев коронавируса выявлено в Москве, Санкт-Петербурге, Подмосковье, Карелии, Сахалинской и Мурманской областях, Бурятии, Крыму, Хакасии и Республике Алтай", – рассказала Татьяна Голикова на совещании президента с членами правительства.

Вице-премьер также заявила, что сейчас в стране активны два штамма – британский и индийский. Кроме того, за прошедшую неделю смертность от Covid-19 в России выросла на 21,3%

Из-за растущей заболеваемости в Кош-Агачском районе отменили традиционные выпускные балы. 25 июня для выпускников проведут линейки, на которых вручат аттестаты. Мероприятия пройдут с соблюдением противоэпидемических требований.

В Республике Алтай Кош-Агачский район стал лидером по приросту числа заболевших коронавирусом, сообщают "Новости Горного Алтая".

Ранее "Толк" сообщал, что глава Барнаула рассказал, что город входит в третью волну коронавируса. Барнаульцев просят соблюдать все действующие ограничения и пройти вакцинацию.

В Республике Алтай привившимся от COVID-19 могут дать дополнительные выходные

В Республике Алтай привившимся от COVID-19 могут дать дополнительные выходные

По последней информации, в Республику Алтай поступило 38 тысяч доз вакцины. Прививку от коронавируса в регионе получили 32,9 тысячи человека

Лента новостей