Алтайский депутат списала проигрыш на выборах на низкий IQ избирателей

Редакция, Политика, 18:02, 28.09.2021
Предвыборная агитация в Республике Алтай
Предвыборная агитация в Республике Алтай Фото: gorno-altaisk.info

Мария Демина заявила, что результатов выборов не признает и они могли быть выше, если бы у сельских жителей был такой же уровень интеллекта, как у горожан

Депутат от КПРФ Мария Демина в Республике Алтай, проигравшая на выборах в Госдуму Роману Птицыну, заявила, что прошедшие выборы были самыми грязными, в которых она участвовала, передают ее слова "Новости Горного Алтая".

По ее мнению, избиратели, живущие в селах республики, обладают меньшим уровнем интеллекта, чем горожане, поэтому именно в Горно-Алтайске депутат одержала победу практически на всех участках.

Telegram-канал "Алтайский звонарь" опубликовал пост, где напомнил коммунистке Деминой, что за нее голосовали и жители сельских районов, которым теперь точно стало обидно после такой оценки их умственных способностей. Так, она победила в Усть-Коксинском районе, а также в Майминском и Шебалинском, а в целом по региону получила практически 22 тысячи голосов сельчан.

Также некоторые Telegram-каналы в республике считают, что обидевшиеся на Демину сельчане могут требовать от нее публичных извинений.

В АКЗС рассказали, когда пройдёт первая сессия депутатов восьмого созыва

В АКЗС рассказали, когда пройдёт первая сессия депутатов восьмого созыва

По предварительной информации, одним из нововведений может стать сокращение должности руководителя аппарата Инны Казанцевой. Её функции могут передать одному из депутатов

Ранее стало известно, что в работе АКЗС будет принимать участие эпатажный коммунист от партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович из Санкт-Петербурга. Он выразил желание прилетать на заседания АКЗС, а также не отказался от мандата депутата.

Лента новостей