X

Томенко опроверг слухи об активном поиске другой работы

Виктор Томенко
Виктор Томенко Фото: Виталий Барабаш

По словам главы региона, ему даже странно объяснять, что он собирается выполнить весь объем работы, который обещал избирателям, и даже не думает о смене места

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко "не смотрит по сторонам" и не предпринимает никаких действий по поиску другой работы. Об этом он рассказал в интервью "Толку".

Информация о том, что глава региона рассматривает варианты для смены работы, циркулировала еще до выборов. В кулуарах говорили, что он якобы сам инициировал поиски в менее публичной сфере, чем сейчас.

Эти слухи вызвали недоумение у губернатора, который заявил, что ему "даже несколько удивительно, что приходится об этом говорить".

Он подчеркнул, что "с большим уважением, с большой ответственностью и даже трепетом относится к тому, что в 2018 году избиратели доверили ему быть главой региона".

По его словам, ему важно завершить уже начатые дела и проекты, "постараться по максимуму выполнить обещания, которые я давал, еще будучи кандидатом в губернаторы, преодолеть внешние негативные обстоятельства, с которыми край и вся страна столкнулись".

"Я могу сказать совершенно точно, что все мои мысли и действия сосредоточены только на работе губернатором. У меня нет других интересов. Я не смотрю по сторонам, не веду никаких разговоров, не предпринимаю никаких действий и даже мыслей не имею искать что-то другое".

Полный текст разговора с губернатором о политике и выборах читайте на "Толке" 15 декабря.

Революцию устроим: Томенко разозлил разрыв контракта с мусорным оператором

"Революцию устроим": Томенко разозлил разрыв контракта с мусорным оператором

Губернатор Алтайского края распорядился наказать регоператора по обращению с отходами в Алейской и Славгородской зонах – компанию "Экостар"

Лента новостей