Ревнивый житель Горного Алтая жестоко избил жену ведром и доской

Редакция, Происшествия, 18:48, 26.02.2021
Ревнивый житель Горного Алтая жестоко избил жену ведром и доской
Ревнивый житель Горного Алтая жестоко избил жену ведром и доской Фото: Фото: pixabay.com

Обвиняемому вменяется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия

33-летний житель Усть-Коксинского района предстанет перед судом за жестокое избиение жены на почве ревности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По данным следствия, в августе 2020 года между обвиняемым и его супругой начался конфликт из-за подозрений мужчины в неверности жены. В ходе ссоры женщина выбежала на улицу. Мужчина направился за ней и повалил жертву на землю. Схватив оцинкованное ведро, он несколько раз ударил потерпевшую по лицу, голове и телу. Затем избиение продолжилось деревянной доской.

После этого мужчина отправился мыться в баню, а женщину оставил лежать на земле. Когда он вернулся, супруга уже спала дома. Утром самочувствие потерпевшей стало ухудшаться, и она рассказала о происшествии матери. Уже в больнице, куда ее увезла скорая помощь, потерпевшая призналась, что травмы ей нанёс супруг.

Мужчина был задержан и признался в содеянном. В настоящее время дело направлено в суд. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее "Толк" сообщал, что молодой барнаулец изощренно издевался над маленькой падчерицей. Мужчина обвиняется по двум статьям УК – "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "истязание несовершеннолетнего".

На Алтае мужчина сломал челюсть жене, которая застала его с любовницей

На Алтае мужчина сломал челюсть жене, которая застала его с любовницей

Муж привел домой "знакомую" ему женщину и остался ночевать с ней, однако эта ситуация разозлила жену и она решила высказать претензии

Лента новостей