МВД: спящий за рулём майор алтайской полиции был трезв

Редакция, Происшествия, 11:51, 20.04.2021
Спящий майор полиции
Спящий майор полиции Фото: кадр из youtube.com

В настоящее время сотрудник направлен на медицинское освидетельствование военно-врачебной комиссией и психофизиологическую диагностику состояния здоровья

В Республике Алтай проверили заснувшего в служебной машине сотрудника полиции и не нашли в его крови следов алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ранее в интернете появилось видео, на котором видно, как майор полиции спит в служебном автомобиле. По словам автора видео, это происходит в Усть-Коксинском районе республики.

После этого министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Соловьев назначил служебная проверку, в ходе которой выяснилось, что на видео снят один из сотрудников полиции Отделения МВД России по Усть-Коксинскому району.

Полицейского протестировали на состояние алкогольного и наркотического опьянения, а также взяли кровь для проверки на алкоголь. Все результаты оказались отрицательными. В крови мужчины не выявили пропиловый, этиловый, изопропиловый и метиловый спирты.

Руководство МВД по Республике Алтай после проведения служебной проверки вынесет решение в соответствии с законодательством.

Ранее "Толк" сообщал, что в республике Алтай суд отстранил от должности председателя совета депутатов. Людмила Ящемская обвиняется по статьям 160 УК РФ (растрата) и 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Мэру Оби предложили уйти с поста после гибели ребенка под Новосибирском

Мэру Оби предложили уйти с поста после гибели ребенка под Новосибирском

Обчане заявили, что администрация создала лишь имитацию бурной деятельности по поиску ребенка. Теперь люди готовы собрать подписи и отправить их главе региона и депутатам

Лента новостей