Специальный репортаж: как выбрать качественный натяжной потолок

Редакция, Телеканал, 14:35, 09.09.2020

Надежность, скорость, отлаженный производственный процесс, современные технологии – всё это позволяет сократить затраты и добиться приемлемой стоимости изделий

Компания "Верхаус", которая занимается производством натяжных потолков и жалюзи, основана в 2008 году. За эти годы успешной работы открыта целая сеть из десяти филиалов в Сибири и одного филиала за рубежом, реализованы десятки проектов, выполнены сотни заказов.

За качественными натяжными потолками лучше обращаться напрямую к производителю – ответственному и надежному, каким и является компания "Верхаус".

"Наша компания отличается безупречным качеством выпускаемой продукции, огромным ассортиментом полотен различных цветов и фактур от "премиум" до "эконома", высоким сервисом обслуживания, честными ценами и внимательным отношением к каждому клиенту", – рассказал директор по розничным продажам компании "Верхаус" Евгений Яруничев.

Благодаря собственному производству, "Верхаус" совмещает в своей работе высокое качество и доступные цены. Оборудование последнего поколения позволяет оперативно выполнять заказы любой сложности.

"Приехали работники компании, замеры сделали бесплатно, быстро и хорошо. Потом, не торопясь, основательно сделали потолки за один день. Сколько рассчитали, столько я и заплатила, ни копейки лишнего", – рассказала клиент компании Наталья Пучкова.

Надежность, скорость, отлаженный производственный процесс, современные технологии – всё это позволяет сократить затраты и добиться приемлемой стоимости изделий. А грамотная логистика позволяет клиенту получить заказ уже на следующий день. Миссия компании "Верхаус": помогать клиентам сделать свой дом совершеннее, комфортнее.

Новость выпущена на правах рекламы.
Новости партнеров

1000

Лента новостей