Названы самые опасные места в аэропорту
Названы самые опасные места в аэропорту
См.

Поклонская объяснила свой пост о создании "политической силы"

Поклонская объяснила свой пост о создании

Депутат ГД не исключила создания некоего движения

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала свои слова о создании общественно-политического движения, которое, как посчитали СМИ, она планирует возглавить. 9 ноября перед личным приемом граждан в Симферополе она сообщила журналистам, что ее слова каждый интерпретировал в силу личных убеждений, сообщает "КрымИнформ".

"Все комментаторы по посту, который я опубликовала, поторопились. Я всего лишь задала вопрос людям: как бы они видели мою координирующую роль в каком-либо общественно-политическом движении. Я узнаю у людей, а дальше то, что уже пошло, и комментаторы начали рассказывать то, что начали, – это их дальнейшие мысли. Я задала вопрос и смотрю на ответы", – пояснила депутат Госдумы.

Тем не менее Поклонская не исключила создания некоего движения:

"В перспективе все возможно. Я занимаюсь несколькими проектами".

Накануне Наталья Поклонская на своей странице в сети Facebook разместила пост, в котором спросила у подписчиков, какую бы политическую силу при ее "координирующей роли" они бы поддержали.

"Сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть, общественного движения, может быть, ещё чего-то, – написала она. – При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?".