Дольщики "Демидов Парка" начали массово продавать свои долгожданные квартиры

Дольщики Фото: vesti22.tv

Всего несколько дней назад собственники получили свои квартиры, которые ждали около пяти лет

Квартиры долгостроя ЖК "Демидов Парк" в Новоалтайске массово появляются в продаже. С чем это связано, можно лишь предполагать, но в базах сайтов объявлений появилось сразу около 50 предложений в доме по адресу: улица Прудская, 40, сообщает Алтайский портал недвижимости.

Без угла: истории обманутых дольщиков Демидов Парка

Без угла: истории обманутых дольщиков "Демидов Парка"

Как проходит жизнь дольщиков печально известного ЖК "Демидов Парк", которые уже пять лет ждут свои квартиры.

Строительство здесь было завершено совсем недавно, сейчас часть квартир в этом доме находится на стадии сдачи, ввод в эксплуатацию ожидается в марте. 

Среди объявлений о продаже жилья в "Демидов Парке" есть варианты как от самих дольщиков, так и от агентств недвижимости. Это студии, одно-, двухкомнатные квартиры – как с отделкой от застройщика, так и без нее. Минимальная стоимость квартир здесь составляет 700 тысяч рублей – именно столько просят за студию в 19 "квадратов". Кстати, по такой цене эти объекты приобретались у застройщика на старте продаж. Продавцы готовы торговаться, а также рассматривают обмен на автомобили или вторичное жилье со своей доплатой.

Напомним, ранее в квартале "Демидов Парк" было запланировано строительство 15 многоэтажных жилых домов, а также торговых центров, гаражных комплексов, школы, трех детских садов, парка и прочей инфраструктуры. Вскоре после начала реализации проекта стройка остановилась, сроки сдачи домов давно прошли. После широкого резонанса ситуация была взята под контроль краевых властей, найден новый подрядчик, и строительство возобновилось. Сейчас с трудом достроен пока единственный дом в запланированном квартале. 


1000

лора

что за брет не кто ещё ключи не получал все что написано не верно писаку на мыло

Дольщик

Дом не достроен, квартиры не получены и дольщики продолжают свои мытарства, не надо писать недостоверную информацию! Что бы что-то продать нужно это что-то иметь!!!

Лента новостей

Лента новостей