На выставке "Россия" приготовят пасхальные блюда из алтайских продуктов
На Международной выставке-форуме "Россия" в Доме российской кухни 5 мая пройдет пасхальное гастрономическое представление "От Камчатки до Арктики", на котором будут и блюда из алтайских продуктов, сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.
Бренд-шеф корнера "Алтай Мясо" Андрей Мытник приготовит творожно-пломбирную заварную пасху с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс.
Павильон "Дом российской кухни" — гастрономическое пространство возрождает кулинарные традиции страны. На площадке постоянно работают 15 корнеров региональной кухни. Благодаря команде Андрея Мытника гости могут попробовать алтайские стейки, шурпу из говядины, бифштекс из рубленого мяса, томленую алтайскую говядину, скоблянку "Сибирскую", закуску из маринованных патиссонов, алтайский чай, алтайскую гречку и многое другое.