Торговые стеллажи и холодильное оборудование: виды и характеристики
Большой популярностью пользуются стеллажи паллетные, которые относятся к складским и предназначены для хранения разнотипных товаров и грузов.
При выборе следует обращать внимание на такие основные характеристики, как высота, глубина, длина секции, нагрузка на полку и весь ярус, материалы изготовления, толщина металла, наличие защитного покрытия. В торговле применяются торговые стеллажные конструкции, представленные в широком разнообразии.
Какие бывают торговые стеллажи?В торговом зале для размещения разных товаров и продуктов используются различные виды стеллажей. В зависимости от особенностей конструкции они могут быть пристенными и настенными, двухсторонними, угловыми, для овощей и фруктов, хлеба и кондитерских изделий, перфорированными и сетчатыми, с корзинами и для одежды.
Подобрать подходящий стеллаж можно на сайте kms.com.ua/productions/shelves/torgovye_stellazhi/, где представлена сертифицированная продукция по доступной стоимости.
При выборе конструкции следует учитывать геометрические параметры, дизайн, место установки, вместительность и целевое назначение. Оригинально оформленные стеллажи привлекают внимание покупателей и выполняют несколько задач одновременно.
Это хранение и презентация продукции, а также ее реклама с целью повышения объемов продаж и соответственно прибыли магазина. Выбирая оборудование, необходимо учитывать архитектуру помещения, его интерьер, наличие свободного пространства, тип продаваемой продукции, товарооборот и другие факторы.
Виды и характеристики холодильного оборудованияРаботу магазина или любой другой торговой точки сложно представить без профессионального холодильного оборудования. Оно представлено широким модельным рядом, а к самому распространенному относится следующее:
витрины;
горки;
шкафы;
ботлеры;
столы;
салат-бары и линии раздач.
Заказать холодильное оборудование можно на сайте kms.com.ua/productions/holodilnoe_oborudovanie/ по разумной цене и с гарантией от официального производителя.
При покупке оборудования стоит предварительно определиться с типом хранимой продукции. Особым спросом пользуются агрегаты с комбинированным температурным режимом, в них можно хранить разнотипные продукты и экономить свободное место в помещении.
Рабочий температурный режим в холодильных агрегатах может быть средним, низким, комбинированным. Кроме температурного режима, необходимо обращать внимание на тип охлаждения (выносной или встроенный), характеристики компрессора, доступ для покупателей (открытый или закрытый), место установки в торговом зале. Качественное оборудование должно быть функциональным, практичным, производительным, надежным и энергоэффективным.