Толк новости
Телеканал |

"Честная дегустация": самые вкусные сырники Барнаула

Неподкупные дегустаторы в новом проекте "Сибирской медиагруппы" "Честная дегустация. Пробуем Барнаул на вкус" нашли идеальные барнаульские сырники
Читать в полной версии ➔

В прошлом выпуске дегустаторы выявили самый вкусный "Цезарь" в кофейне "Йель", а сегодня тестируют сырники.

Напомним, организаторы проекта, как обычные посетили, закупают в кафе и ресторанах Барнаула блюда, а приглашенные дегустаторы вслепую, не зная бренда, выбирают самое вкусное.

В выпуске представлены сырники из "Лакомки", "Ползунова", "Йели", "Ясной поляны" и "Центральной". Ценник за порцию – от 215 до 429 рублей.

Участвовать в проекте и влиять на его результаты за деньги нельзя. Проект не составляет рейтинг, ведь у каждого дегустатора свой вкус, а у заведения – свой формат. Цель – побудить заведения города по-новому взглянуть на свои рецептуры и на конкурентов.

Два дегустатора назвали лучшими сырники из "Ясной поляны", а один отдал предпочтение блюду из "Ползунова".

"Что такое идеальный сырник? Это хороший, качественный творог, обязательно протертый, чтобы не было крупиц, минимальное количество муки, сахар должен быть в меру", – считает ресторатор Михаил Хмелинин.

Также дегустаторы отметили, чего не хватает ресторанам Барнаула: больше полезного меню, блюд без сахара и глютена, а еще – хороших доставок и наличия детских зон с аниматорами.

"Я мама, моему ребенку годик. Для меня важно, чтобы в городе появлялось как можно больше заведений, где можно отдать малыша аниматору и не думать ни о чем, пообщаться с друзьями", – делится ведущая, блогер Ольга Грушина.

"Отзывы, репутация заведения, сарафанный какой-то маркетинг. Когда ты знаешь, что у тебя подруге нравится в этом ресторане, или ты сам туда ходил неоднократно, тогда можно заказывать там доставку", – рассказывает предприниматель Татьяна Филидова.

Дальше – больше интересных блюд, новые приглашенные эксперты и независимая оценка.

Читать в полной версии ➔