X

В Барнауле продают Nissan Patrol с мониторами в подголовниках за 3,5 млн рублей

Авто, 14:21, 29.06.2022

Автор объявления указывает, что автомобиль находится в идеальном состоянии. Использовался только на трассах Алтайского края, а хранился в теплом паркинге

В Барнауле выставили на продажу белый Nissan Patrol 2015 года выпуска в максимальной комплектации. Соответствующее объявление размещено на сайте Drom.

Продавец отмечает, что машина приобретена у официального дилера. В эксплуатации автомобиль находился с 2017 года.

В комплектацию входит большое количество разнообразных систем, которые помогают и упрощают управление автомобилем: антиблокировочная, антипробуксовочная, распределения тормозного усилия, вспомогательная система торможения, электронного контроля устойчивости, переключатель режимов движения, автоблокировка дверей при езде.

Также автомобиль оснащен круиз-контролем, функцией "проводи меня домой", системами адаптивного освещения дороги и контроля давления в шинах. При парковке помогает интеллектуальная система. Кроме этого, имеются функции помощи при спуске с горы и старте на подъеме. В автомобиле установлены датчики света и дождя.

Машина имеет люк с электроприводом. В салоне имеется четырехзонный климат-контроль, кондиционер и холодильник в подлокотнике.

Помимо прочего, установлена хорошая мультимедиа, которая поддерживает разные типы подключения. Дополнительные экраны установлены в подголовниках передних сидений. Продавец отмечает, что для пассажиров имеются беспроводные наушники.

Салон выполнен из черной кожи со вставками под дерево. Сиденья имеют подогрев и вентиляцию, а также функцию памяти.

Автор объявления подчеркивает, что весь автомобиль находится в заводском окрасе, полностью обслужены все необходимые элементы, удалены катализаторы и прошит компьютер на добавление 50 лошадиных сил.

Ранее сообщалось, что красный кабриолет Toyota продают в Барнауле за 1 млн рублей.

В Барнауле продают Волгу почти в десять раз дороже своих ровесников

В Барнауле продают "Волгу" почти в десять раз дороже своих ровесников

Автор объявления указывает, что автомобиль находился в хорошем техническом состоянии. Также машина неоднократно участвовала в выставках

Лента новостей