X

В Барнауле продают Kia в "девственном кузове" под ярко-салатовой пленкой

Авто, 13:47, 18.07.2022

Автор объявления указывает, что в автомобиле нет никаких дефектов, а салон находится в идеальном состоянии. Также машина не требует никаких вложений

В Барнауле выставили на продажу Kia Sportage 2011 года выпуска за 1,2 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте "Авито".

Автомобиль покрыт уникальной ярко-салатовой пленкой, в ПТС цвет указан зеленый. Также в салоне находятся коврики того же цвета.

По заверениям продавца, "кузов в девственном состоянии". Пробег составляет 99,5 тыс. километров. Двигатель объемом на 2 литра, 150 лошадиных сил.

Как указывает продавец, данный автомобиль имеют максимальную комплектацию с зимним пакетом и полностью технически исправен.

В частности, в машине установлен многозонный климат-контроль с управлением на руле, имеется обогрев сидений, датчики дождя и света, камера заднего вида, антиблокировка тормозов и антипробуксовка. Также в салоне находится мультимедийная система с поддержкой CD, DVD, MP3, USB, AUX и Bluetooth.

Ранее сообщалось, что в Барнауле почти за 10 млн рублей продают "гелик" с кузовом под керамикой.

Почти 50-летний раритетный Mercedes продают в Барнауле за 1,7 млн рублей

Почти 50-летний раритетный Mercedes продают в Барнауле за 1,7 млн рублей

Автор объявления указывает, что машина находилась в собственности 10 лет. За это время автомобиль подвергся тщательному ремонту

Лента новостей