X

В Барнауле продают кабриолет BMW почти за 4,3 млн рублей

Авто, 12:27, 29.07.2022

Автор объявления указывает, что автомобиль в состоянии нового. Эксплуатировался летом. Приобретался и обслуживался у официального дилера

В Барнауле выставили на продажу синий BMW 4-Series в комплектации 428i Cabrio за 4,29 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Автомобиль 2014 года выпуска. Имеет бензиновый двигатель на два литра и мощность 245 лошадиных сил. Спортивная автоматическая коробка передач, привод задний. Пробег составляет чуть больше 4,2 тыс. километров.

Установлена навигационная система Professional. Тормозная система M Sport. Есть функция оповещения при аварийном сближении во время парковки, как спереди так и сзади. Датчики дождя и света. Автоматический контроль климата.

Внутри салон обит черной кожей Dakota с синим контрастным швом и с отделкой алюминиевыми вставками Hexagon. Имеется обогрев руля и передних сидений, защита от ветра, неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида, дополнительные приспособления для размещения вещей.

Мультимедийная система Harman/Kardon с поддержкой телевидения. Навигационная система с голосовым воспроизведением на русском языке. Спутниковая сигнализация.

Установлены легкосплавные диски Double-spoke style 441 M с разноразмерными шинами. При этом колеса имеют функцию аварийного хода после прокола.

Автомобиль подходит для стран с холодным климатом.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают черный BMW в матовой бронепленке за 8 млн рублей.

В Сибири продают коллекционный Mercedes-Benz за 23,5 млн рублей

В Сибири продают коллекционный Mercedes-Benz за 23,5 млн рублей

Продавец указывает, что автомобиль приобретен у коллекционера в Германии, прошел процедуру растаможивания и стоит на учете в России

Лента новостей