X

В Барнауле за 15 млн рублей продают одно из самых дорогих авто Lexus

Авто, 16:23, 28.11.2022

Собственник отменил, что автомобиль находится в идеальном состоянии. Машина не попадала в аварии. К авто прилагается полный комплект ключей

В Барнауле черный Lexus LX450d в максимальной комплектации продают за 15 млн рублей. Об этом стало известно из объявления drom.ru.

По словам владельца, у машины, которая сошла с конвейера в 2021 году, родной пробег. Всего авто проехало 10 тыс. км. Двигатель объемом в 4,5 литра работает на дизеле. Мощность автомобиля составляет 272 лошадиные силы.

Иномарка работает на автоматической коробке передач. В авто установлена музыка Mark Levinson. На стеклах выполнена электронная тонировка. Машина оснащена аэродинамическим обвесом Khann.

Ранее стало известно, что в Барнауле Range Rover с "роскошной подсветкой" продают за 11 млн рублей. Автомобиль не числится в розыске и не имеет других ограничений со стороны ГИБДД.

В Барнауле вместительный Mercedes-Benz продают за 6,7 млн рублей

В Барнауле вместительный Mercedes-Benz продают за 6,7 млн рублей

По словам собственника, машина находится в идеальном состоянии. Все технические осмотры он проводил у дилера. На сайте отметили, что авто не числится в розыске

Лента новостей