X

В Барнауле Land Rover в матовой зеленой бронепленке продают за 8 млн рублей

Авто, 17:26, 01.12.2022

По словам собственника, автомобиль находится на гарантии до февраля 2024 года. Машина оснащена автоматической коробкой передач и приводом 4WD

В Барнауле зеленый Land Rover Defender продают за 7,9 млн рублей. Об этом стало известно из объявления drom.

Автомобиль сошел с конвейера в 2020 году. За это время он проехал 19,5 тыс. км. Мощность машины составляет 200 лошадиных сил. Двигатель объемом в 2 литра работает на дизеле. Отделанный кожей руль находится слева.

Весь корпус авто, включая крышу, оклеен защитной пленкой Stek. В машине также есть пневмоподвеска с регулировкой высоты, камеры кругового обзора, проекционный дисплей на лобовое стекло и электроподогрев лобового стекла. Подогревом также оснащены задние сиденья.

Ранее стало известно, что в Барнауле Mercedes-Benz с подсветкой салона продают за 17 млн рублей. В настоящее время автомобиль занимает второе место по стоимости среди всех выставленных на продажу машин марки Mercedes.

Без поворота налево. В Барнауле изменили правила проезда по важному перекрестку

Без поворота налево. В Барнауле изменили правила проезда по важному перекрестку

На пересечении проспектов Строителей и Социалистического меняется схема движения транспорта – с 1 декабря запрещается левый поворот с проспекта Строителей к площади Победы и вокзальным площадям

Лента новостей