В Барнауле почти за 1,9 млн рублей продают редкий Chevrolet Impala

Авто, 12:31, 15.05.2023

Chevrolet Impala прославился благодаря сериалу "Сверхъестественное", так как главные герои передвигались именно на этой модели. Однако в Барнауле продают более новый его вариант

В Барнауле выставили на продажу Chevrolet Impala 2018 года выпуска почти за 1,9 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на платформе Drom.

Автомобиль имеет бензиновый двигатель объемом 3,6 литра и мощностью 305 лошадиных сил. Оснащен автоматической коробкой передач и передним приводом. Пробег составляет 69,3 тысячи километров.

Машина данной модели, согласно оценке платформы, считается редкой. Так, на авторынке Алтайского края представлен только один экземпляр, а по всей России – всего три.

"Легендарный автомобиль. Состояние отличное, в родной краске. Очень много опций", – пишет продавец.

Авто оснащено автозапуском с ключа и сигнализацией. По словам автора объявления, имеется "крутое и функциональное" мультимедиа с шестью динамиками и поддержкой USB и AUX. Также есть камера обзора, датчики дождя и света, компас, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, "всевозможные подсветки в салоне" и другое.

Продавец добавляет, что когда машина набирает скорость больше 140 км/ч, то показатели выводятся на вспомогательный дисплей. При этом разгон до 100 м/ч занимает 6,4 секунды.

Также имеются два комплекта новой летней и зимней резины, установлены новые тормозные диски, заменены масло и жидкости.

Ранее сообщалось, что в Барнауле продают Haval с большой панорамной крышей почти за 3 млн рублей.

В Барнауле продают Genesis в матовой бронепленке за 6 млн рублей

Автомобиль данной модели считается редким. На авторынке Алтайского края, согласно данным платформы, представлено всего два экземпляра

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей