В Барнауле продают оранжевый Dodge Challenger за 3,9 млн рублей

Авто, 16:21, 16.08.2023

Продавец отметил, что готов к разумному торгу. По его словам, машина в идеальном состоянии, в заводском окрасе и без пробега по РФ

Оранжевый Dodge Challenger выставили на продажу в Барнауле за 3 990 000 рублей. По словам продавца, машина подарит владельцу кучу эмоций и внимания. Объявление опубликовано на Drom.

Авто продается в комплектации 3.6 AT SXT. Собственник утверждает, что машина в заводском окрасе и в идеальном состоянии. Пробег авто составляет 87 тысяч км. Отмечается, что у "доджа" нет пробега по РФ.

Объем бензинового двигателя машины составляет 3,6 литров, мощность – 305 лошадиных сил. Машина обладает автоматической коробкой передач и задним приводом, руль – левый.

Ранее сообщалось, что серый BMW M5 с керамической отделкой органов управления выставили на продажу в Барнауле. Продавец отметил, что в машине есть дистанционный запуск двигателя, а также установлена система управления жестами.

В Барнауле продают Toyota Camry в жидком стекле за 3,6 млн рублей

Платформа оценивает данную модель автомобиля на 8,8 баллов из 10. Автор объявления рассматривает возможность обмена машины не на авто

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей