В Бийске продают Audi Q8 с панорамным люком за 7,2 млн рублей

Авто, 19:19, 29.08.2023

Салон автомобиля обит кожей и оборудован контурной подсветкой. По словам собственника, авто обладает самой дорогой комплектацией из версий Audi Q8

В Бийске выставили на продажу белый Audi Q8 2019 года с панорамным люком и проекцией на лобовое стекло. Объявление опубликовано на Drom.

Собственник отмечает, что у авто состояние нового. По его словам, машина продается в самой дорогой комплектации из версий Audi Q8 – 3.0 50 TDI quattro tiptronic S line. В автомобиле установлена цифровая приборная панель, система удержания в полосе, а также ночное видение и распознавание пешеходов и дорожных знаков. Также в авто есть контурная подсветка салона, а сам он обит кожей.

Дизельное авто с объемом двигателя в 3 литра обладает мощностью в 285 лошадиных сил. Коробка передач – автомат, привод – полный, руль – левый. Пробег составляет 108 тысяч км, без пробега по РФ.

Ранее сообщалось, что в Бийске продают Volkswagen Touareg с бортовым компьютером и иммобилайзером. Продавец утверждает, что автомобиль в идеальном состоянии, чистый и аккуратный.

В Барнауле Land Rover в серой матовой пленке продают за 8 млн рублей

По словам владельца, у машины состояние нового автомобиля. На авто ездили только в городе. В аварии иномарке не попадала

Лента новостей