В Барнауле продают черный Lexus в богатой комплектации с подсветкой порогов

Авто, 8:21, 28.11.2023

По словам владельца, все запчасти в автомобиле оригинальные. Часть иномарки обклеена бронепленкой. В ДТП автомобиль не участвовал, уверяет продавец

В Барнауле семиместный черный Lexus GX460 продают за 4,6 млн рублей. Об этом стало известно из объявления на сайте drom.

Авто 2014 года выпуска. За это время оно проехало 328 тысяч км. В машине установлен бензиновый двигатель объемом в 4,6 литра и мощностью 296 лошадиных сил, автоматическая коробка передач и привод 4WD.

Иномарка выполнена в богатой комплектации: "4.6 AT Executive 7S". Автомобиль оснащен бесключевым доступом, камерами кругового обзора, многозонным климат-контролем, сиденьями повышенной комфортности с максимальным количеством регулировок и сенсорным экраном.

Помимо этого, в авто есть премиальная аудиосистема Mark Levinson, обдув передних сидений, панорамный люк, подсветка порогов, обогрев передних и задних сидений, а также передние и задние парктроники. Салон у машины кожаный.

Ранее стало известно, что а Барнауле белоснежный BMW продают за 8 млн рублей. В машине установлены панорамная крыша, регулировка жестами и многоцветная комбинированная подсветка.

В Барнауле мощный Porsche Cayenne в керамике продают за 12 млн рублей

В объявлении о продаже отметили, что машина осталась в родной краске. Про этом авто локально проклеено пленкой. Пробег машины составляет 59 тысяч км

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей