Барнаульцы ринулись объезжать пробку на Попова и создали затор в "спальнике"

Редакция, Авто, 8:34, 25.08.2020
Фото: Инцидент Барнаул/ВКонтакте

"Потерпеть" горожанам придется еще минимум восемь дней – дорожники обещают закончить ремонт на оживленном участке к 2 сентября

Автомобилисты парализовали движение на улицах спального района Барнаула из-за сильного затора на пересечении улиц Попова и Власихинской. Об этом жители квартала сообщили в паблике "Инцидент Барнаул" во "ВКонтакте".

На кадрах с места видно, что автомобили растянулись в длинную вереницу по двухполосной дороге. Пробки образовались на улицах Балтийской и Попова.

В результате многие горожане не смогли попасть домой вовремя.

Ранее "Толк" писал о том, что на оживленном перекрестке с Попова идет ремонт трамвайного переезда, дорожники организовали движение на участке, однако этого оказалось недостаточно – теперь здесь постоянно затруднено движение.

На улице Попова в Барнауле изменят схему движения автомобилей

На улице Попова в Барнауле изменят схему движения автомобилей

На участке в течение 10 дней будут вести капремонт трамвайного переезда, из-за чего придется закрыть сквозной проезд на пересечении улиц

Новости партнеров

1000

Ну хоть лететь теперь не будут по Балтийской. Переходить страшно, притормаживает один из десяти. Хоть бы там светофор или камеры поставили на пешеходном, скоро дети в новую школу по этим переходам ходить будут.

Лента новостей