Огромная пробка собралась под Барнаулом из-за перекрытия трассы

Редакция, Авто, 9:48, 03.03.2021
Огромная пробка собралась под Барнаулом из-за перекрытия трассы
Огромная пробка собралась под Барнаулом из-за перекрытия трассы Фото: Фото: Инцидент.Барнаул

На кадрах видно, что на участке "застряли" грузовики и легковые машины. Причем пробка растянулась как минимум на километр

Утром 3 марта огромная пробка из машин образовалась рядом с Новоалтайском возле ресторанно-гостиничного комплекса "Облепиха" (Дорожная, 13), сообщает "Инцидент.Барнаул".

Вероятно, затор произошел из-за планового перекрытия участка трассы для прохождения военных колонн, о чем сообщали накануне в ГИБДД края.

Так, с 8.40 до 12.00 на автодороге "н.п. Косиха – а/д "Подъезд к селу Косиха" – а/д Р-256 "Чуйский тракт" – н.п. Сибирский" закрыто движение для всех видов транспорта.

Кроме того, с 15.40 до 18.00 проезд также будет закрыт на автодороге "н.п. Украинский – а/д Р-256 "Чуйский тракт" – граница Косихинского и Первомайского районов".

Водителей просят с пониманием отнестись к затрудненной дорожной обстановке.

Ранее "Толк" писал, что из-за метели в первые дни весны в Барнауле отмечены десятибалльные пробки. Так, проезд затруднен по основным путям проезда из центра к спальным районам. Часть заторов возникла из-за мелких ДТП и застрявших на подъеме фур.

Движение на нескольких дорогах перекроют в Алтайском крае 3 марта

Движение на нескольких дорогах перекроют в Алтайском крае 3 марта

Ограничение на региональных трассах из-за военных вводят регулярно. Ранее из-за этого под Барнаулом образовалась пробка из автомобилей

Лента новостей