Из-за ремонта моста во Власихе движение идёт по одной полосе

Редакция, Авто, 11:06, 23.06.2021
Мост во Власихе, Барнаул
Мост во Власихе, Барнаул Фото: barnaul.org

На мосту, который связывает две половины села Власиха, а также обеспечивает связь жителей Павловского района с центром, движение регулируется светофором

По новому мосту в поселке Власиха автомобильное движение осуществляется по одной полосе, движение по объездной дороге закрыто. О временном неудобстве для водителей, которые проезжают по улице Мамонтова в краевой столице, сообщили в пресс-службе мэрии Барнаула.

"Это нужно для демонтажа объездной дороги и асфальтирования в местах примыканий. Потом движение откроют по двум полосам", – пояснили в администрации города.

Здесь также напомнили, что реконструкция моста началась еще в октябре 2020 года. Сейчас во Власихе уже построен новый мост, сделаны тротуары, установлены перила и водоотводные сооружения, в ближайшие планах – монтаж освещения. До этого барнаульцы пользовались мостом, который был построен почти 40 лет назад.

Однако в соцсетях нашлись и недовольные временными неудобствами с проездом.

"Объездную уже разбирают. В итоге жуткая пробка в час пик", – пишет пользовательница в паблике "Барнаул 22" в соцсети "ВКонтакте".

В барнаульском поселке Авиатор начали ремонтировать центральную дорогу

В барнаульском поселке Авиатор начали ремонтировать центральную дорогу

Работы на участке начались с 20 июня. Всего на улице 1-я Малиновая планируют отремонтировать почти километр дорожного полотна

Добавим, ранее сообщалось, что в краевой столице дорожники приступили к ремонту оной из самых трафиковых дорог города – Павловскому тракту.

Лента новостей