В программе будут как лекции от опытных экспертов отрасли, так и практические занятия с мастер-классом о региональной кухне
В Белокурихе 25-26 апреля пройдет масштабный обучающий курс "Школа гастрономического бизнеса", сообщили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
Мероприятие состоится на базе ресторана "Мишель" (ул. Славского, 9а). Участники за 16 часов пройдут обучение в виде лекционных и интерактивных практических занятий. Опытные эксперты в сфере гастрономического бизнеса поделятся опытом, как запустить свой собственный бизнес и как нарастить уже существующий. В программе предусмотрены разные блоки обучения: от изучения продукта и проработки меню до маркетинга и продвижения бренда.
Также в рамках программы участники смогут принять участие в мастер-классе "Блюда местной региональной кухни". Мероприятие проводится в поддержку национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Его организаторами выступили управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры и региональный центр "Мой бизнес".
Экспертами программы станут шеф-повар, вице-президент федерации рестораторов и отельеров Сибири, совладелец школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" Николай Ильин, маркетолог, pr-стратег, совладелец агентства UNTWIST Анна Куропятник, представители компании "Клен" Людмила Харитонова и Алексей Стешковский, эксперт в сфере пищевой безопасности, специалист внешнего и внутреннего аудита в системе ХАССП Евгений Зайцев и ряд других специалистов.
Для участия необходимо зарегистрироваться на Цифровой платформе мсп.рф и gastroincubator.ru.